2024年6月18日 星期二
 元谋县图书馆开馆时间:上午8:00~11:30;下午2:30~6:00;晚上:6:00~9:00;全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索
关 键 字
站内信息搜索
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 元谋县图书馆到基层文化站开展图书借阅系统培训
    元谋县图书馆到基层文化站开展图书借阅系统培训    
[ 日期:2024/5/17 来源:本站原创 点击:154 评论:0 ]

      为进一步推动元谋县图书馆事业的健康发展,提升基层文化站的服务水平和业务能力,元谋县图书馆于近日前往元马镇、老城乡文化站,开展了为期半天的业务指导与图书借阅系统培训活动。 

       本次活动中,元谋县图书馆业务人员重点对乡镇的图书借阅系统进行了培训和现场操作指导。详细介绍了图书借阅系统的各项功能和使用方法,重点讲解了系统操作流程、数据录入与查询、读者管理以及统计分析等关键内容。同时,还结合乡镇文化站实际情况,针对其现有问题进行了深入剖析,并提出了相应的解决方案和改进建议。

       通过本次培训,元马镇、老城乡文化站的工作人员对图书借阅系统有了更为全面和深入的了解,掌握了系统的基本操作和维护技能。他们纷纷表示,这次培训不仅提升了他们的业务能力,也让他们对文化站的未来发展充满了信心。

       本次业务指导与培训活动取得了圆满成功,不仅提升了基层文化站工作人员的业务水平和服务质量,也为元谋县图书馆事业的持续健康发展奠定了坚实基础。我们将继续加强与基层文化站的沟通与合作,共同推动元谋县图书馆事业的繁荣发展。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 墨色间的云南风情
  下一篇文章: 没有了!