2019年10月14日 星期一
 元谋县图书馆开馆时间:上午8:00~12:00;下午2:00~6:00;晚上:7:00~9:00;周一上午政治业务学习,下午2:00开馆,全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索
关 键 字
站内信息搜索
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 酷暑里的“读书热”—县图书馆迎来假日读书高峰
    酷暑里的“读书热”—县图书馆迎来假日读书高峰    
[ 日期:2014/12/25 来源:本站原创 点击:4479 评论:0 ]

炎炎夏日,端午将至,县图书馆内人头攒动,热闹非凡,炎热的天气并没有影响读者的读书热情。近日,随着暑假的来临、大学生和务工人员的返乡,图书馆里又掀起了新的“读书热”,来这里办证、借阅、阅览的读者与日剧增。开架借阅室,电子阅览室、少儿阅览室及期刊报刊阅览室内几乎是座无虚席,读书学习的气氛非常浓厚。这充分体现了图书馆充分发挥阵地资源,大力倡导全民阅读活动已初见成效。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 元谋土林风光
  下一篇文章: 教师进修学校老师到图书馆参观学习