2022年8月9日 星期二
 元谋县图书馆开馆时间:上午8:00~11:30;下午2:30~6:00;晚上:6:00~9:00;全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索
关 键 字
站内信息搜索
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 元谋县图书馆积极开展馆外服务活动、发挥先进文化引领作用。
    元谋县图书馆积极开展馆外服务活动、发挥先进文化引领作用。    
[ 作者:袁陆华 日期:2022/1/1 来源:袁陆华 点击:1346 评论:0 ]

“全心全意为人民服务,用先进文化引领广大群众。”是元谋县图书馆自建馆以来一代又一代图书馆人的服务宗旨和奋斗的目标。多年来他们把党的方针政策、科学文化知识利用一张流动服务车流动服务的方式,把各种科学技术知识带进千家万户。既丰富了人民群众的精神生活,又教会了基层农民朋友发家致富的本领,深受大家欢迎。

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 喜迎党的二十大召开----元谋县图书馆举办书画名家线上艺术作品展
  下一篇文章: 元谋骄阳似火?—?图书馆里觅清凉?